Услуги таможенного брокера

(044) 452-68-03 (050) 516 63 27
  • Главная
  • Калькулятор растаможки автомобилей

Калькулятор растаможки автомобилей

Ввоз на территорию Украины вновь приобретенного автомобиля возможен после осуществления определенных законом таможенных формальностей, или другими словами «растаможки». Большинство людей, ранее не сталкивавшихся с таможенными органами, имеют достаточно неясное представление о том, с чего начинать, куда обращаться за консультациями и самое главное, какие материальные затраты их ждут.

Специалисты компании «Интер Консалтинг» в доступной форме дадут все необходимые разъяснение по процедуре таможенного оформления, сделают финансовый расчет, разъяснят требования нормативных документов.

Приведем основные затратные статьи о которых необходимо знать при планировании такой покупки:

Ввозная пошлина 

– на большинство ввозимых ТС (транспортных средств) ставка ввозной таможенной пошлины составит 10% от таможенной стоимости транспортного средства;

–  для дизельных автобусов предназначенных для перевозки более 10 чел. с объемом двигателя более 5 литров ставка ввозной импортной пошлины составит 20%;

– ТС с электродвигателем (8%)

– новых легковых автомобилей с объемом двигателя более 3 литров (6%).

Акцизный сбор

– Расчитывается по разному, для разных типов ТС. Критерии от которых зависят ставки сбора: год выпуска ТС, объем или мощность двигателя.

НДС -20% от суммы таможенной стоимости, ввозной пошлины и акцизного налога.

Специалисты по таможенному оформлению компании «Интер Консалтинг» проведут экспертизу документов на приобретаемое авто, осуществят все необходимые таможенные формальности предусмотренные действующим таможенным законодельством Украины.

Мы сделаем все, чтобы Ваше общение с таможенными органами было максимально коротким и комфортным!

Так же нас находят по запросам “Растаможка еврономеров”, “Растаможка Евроблях”, “Как растаможить автомобиль ни иностранной регистрации?”

(044) 452-68-03; 423-23-97
факс (044) 452-68-03

г. Киев , ул. Академика Крымского 27а.
broker@terminal-kiev.com.ua